Поделиться
Подписаться на партнера в телеграммПодписаться на партнера в вк

На каких условиях работаем с партнерами

Яндекс Еда является одним из крупнейших сервисов доставки еды в России. Он предоставляет возможность своим партнерам получать дополнительный доход, работая с ним на условиях партнерства. Одним из важных вопросов для партнеров является вопрос выплат за услуги. В данной статье мы рассмотрим, как происходят выплаты нашим партнёрам.

В соответствии с условиями партнерства с Яндекс Едой, выплаты происходят два раза в месяц. Первая выплата приходит в диапазоне от 3 до 4 недель после окончания периода, за который были оказаны услуги. Регламентом установлены сроки сверки данных (14 рабочих дней) и сроки выплаты средств после сверки (7 рабочих дней).

Процентное соотношение между нами и партнёром  составляет 70 на 30. При этом 70% от общей суммы выплат за услуги получает партнер, а 30% забираем мы. Таким образом, наши партнёры получают большую часть дохода, который генерируется благодаря оказанным им услугам.

Важно отметить, что размер выплат зависит от многих факторов, включая выполнение целевого действа привлечённым курьером.

В целом, партнерство с нами является выгодным и перспективным вариантом для тех, кто хочет зарабатывать дополнительные деньги, работая в области привлечения трафика. Благодаря регулярным выплатам и привлекательному процентному соотношению, наши партнёры  могут быть уверены в стабильности своего дохода и возможности его увеличения в будущем.

Стать партнером
Пройди быструю регистрацию через нашего менеджера в телеграмм