Кейс партнера GCA
Поделиться
Подписаться на партнера в телеграммПодписаться на партнера в вк

Добро пожаловать в мир стабильного и легального заработка с нашей компанией! Мы гордимся тем, что являемся официальным партнером Яндекс Еда и предлагаем уникальные возможности для работы.

Наша компания специализируется на привлечении партнеров, которые занимаются привлечением курьеров в сервис Яндекс Еда. Мы гарантируем надежность, прозрачность и высокую оплату за выполнение простых задач. Важно отметить, что мы работаем исключительно в белую – все наши партнеры взаимодействуют с нами по договору оферты, и мы ведем взаимодействие с ними в соответствии с законодательством, подобно самозанятым лицам (НПД).

Каждый партнер еды, привлеченный через нашу платформу, получает вознаграждение за каждое целевое действие, что обеспечивает стабильный и легальный заработок. Мы стремимся к долгосрочному и взаимовыгодному сотрудничеству с нашими партнерами, обеспечивая им не только финансовую выгоду, но и поддержку на каждом этапе работы.

Присоединяйтесь к нам, и начните зарабатывать с уверенностью в том, что ваш труд оценен и ваш доход – абсолютно легален.

История успеха — как можно заработать 50 тыс на трудоустройстве курьеров

Давайте рассмотрим историю успеха Ершова Ивана, для которого наше партнерство является источником как основного, так и дополнительного дохода. Он выбрал нашу компанию за высокую оплату и простоту выполнения задач.

Иван нашел нас через поисковик и уверенно приступил к работе без сомнений в правдивости данного способа получения доходов. Столкнувшись с необходимостью разобраться в поставленных задачах, он с легкостью освоился, благодаря усилиям и желанию стать компетентным в своей работе.

 

 

 

Первые результаты пришли легко, но с течением времени стало труднее. Однако, Иван активно ищет новые источники трафика яндекс еды, используя для этого метод рассылки.

Плюсы и минусы работы партнером яндекс доставки:

Плюсы работы с нами, по мнению Ивана, включают отзывчивую поддержку партнеров модераторами, выгодные условия и помощь в решении возникающих вопросов через наш чат. Он также отмечает небольшую задержку в выплатах как минус, но подчеркивает, что это несущественный недостаток.

 

Наша компания* — ООО «ДжейСи Продакшн» (ОГРН: 1235900004922), является партнером сервиса ООО «Яндекс.Еда», выплаты и оформление производит ООО «ДжейСи Продакшн»

 

Стать партнером
Пройди быструю регистрацию через нашего менеджера в телеграмм