как заработать маме в декрете
Поделиться
Подписаться на партнера в телеграммПодписаться на партнера в вк

Партнерская программа Яндекс Еда — можно ли заработать на привлечении курьеров?

GCA – Это агентская сеть по работе с HR оферами. Сотрудничая с нами, вы станете агентом по привлечению персонала в разные компании и сервисы. И начнёте получать вознаграждения за каждого успешного кандидата.

 

 

Сосредоточимся на преимуществах работы в сфере курьерской доставки через нашу компанию, а также рассмотрим отзывы наших партнеров о своем опыте работы с нами. Наша компания*, прямой партнер сервиса Яндекс Еда, предоставляет возможность легально и стабильно получать доход на программе привлечения курьеров, работая в качестве физические лица, применяющие специальный налоговый режим НПД (самозанятые), ИП или ООО.

 

Наши агенты — как заработать маме в декрете на офере «Яндекс Еда»

Давайте рассмотрим историю Ситниковой Ирины, инженера-химика и мамы в декрете. Ирина, осознавая необходимость гибкого графика и независимого заработка, начала искать удаленную работу. После обнаружения нашей партнерской программы через сайт https://yandex-partners.ru/, она решила попробовать свои силы в сфере привлечения курьеров.

Ирина быстро освоилась в работе благодаря информации, помощи и поддержке, которую наша компания предоставляет всем своим агентам. Каждый наш агент имеет доступ к чат боту, с массивом информации, необходимой для работы, а также к живым модераторам, которые помогут в решении любых рабочих вопросов и задач. Она успешно привлекала родственников, друзей и использовала площадку Avito для привлечения новых курьеров. Весь процесс был сопровожден уверенностью в выборе — отзывчивая поддержка и своевременные выплаты подтвердили ее уверенность в сотрудничестве с нашей компанией в направлении привлечения курьеров в сервис Яндекс Еда.

 

Выплаты от GC

Выплаты от GC Agents Выплаты партнерамВыплаты агентамВыплаты от GCA

Выплаты нашим партнерам

 

Ирина не обнаружила никаких минусов в работе с нашей партнерской программой. Достойный доход, отзывчивая поддержка и своевременные выплаты стали ключевыми факторами, укрепившими ее уверенность в выборе. Благодаря гибкому графику и возможности самостоятельного управления рабочим временем, Ирина смогла успешно сочетать работу с заботой о семье.

Таким образом, история Ирины демонстрирует, что работа в сфере партнёрских программ, а именно привлечения курьеров в сервис Яндекс Еда через нашу компанию не только эффективна, но и комфортна для людей, стремящихся к гибкому графику и независимому заработку.

Стать Агентом — партнером GCA

Подводя итоги, мы видим, что сотрудничество с нами предоставляет реальную возможность зарабатывать стабильно и легально в сфере партнёрских программ. Преимущества работы с нашей агентской сетью, подобно опыту Ирины, включают отзывчивую поддержку, удобный личный кабинет, регулярные выплаты, а так же же эксклюзивные условия при работе с партнёрской программой.. Мы призываем всех заинтересованных присоединиться к нашей команде успешных агентов — партнеров и начать свой путь к стабильному доходу вместе с нами и партнёрской программой Яндекс Еда.

Наша компания* — ООО «ДжейСи Продакшн» (ОГРН: 1235900004922), является партнером сервиса ООО «Яндекс.Еда», выплаты и оформление производит ООО «ДжейСи Продакшн»

 

Стать партнером
Пройди быструю регистрацию через нашего менеджера в телеграмм