Поделиться
Подписаться на партнера в телеграммПодписаться на партнера в вк

Всем привет, мы официальный партнер сервиса Яндекс Еда.

Сегодня хотим поделиться своим опытом. Расскажем какие факторы влияют на выбор работодателя.

Поиск кандидатов для доставки еды — это серьезный бизнес, требующий от партнеров тщательного подхода и высокой организации. Однако, несмотря на это, многие из них допускают определенные ошибки при поиске курьеров, которые могут привести к негативным последствиям.

 

 

Недостаточное понимание потребностей клиента

Перед тем, как начать поиск кандидатов, необходимо полностью понимать их потребности. Как и любой другой работник, курьеры также испытывают свои потребности при поиске работы.

Это позволит агентству выбирать курьеров, соответствующих всем требованиям. Ниже приведены некоторые из этих потребностей

Гибкость графика

Так как в данную профессию приходят в основном для подработок, то одним из наиболее важных факторов является гибкость в расписании работы. Курьерам необходима возможность выбирать свое расписание в зависимости от своих личных потребностей и других обязательств.

Кроме того, они часто предпочитают работать в вечернее время и в выходные дни. Для того чтобы закрыть данную потребность мы рассказываем о системе слотов (временной промежуток, в который кандидат выполняет доставку). Причем расписание свободное, что дает возможность кандидату самостоятельно выбирать время, когда он готов выйти на слот.

Хороший доход

Выплаты являются одним из самых важных факторов, которые рассматривают курьеры при выборе работодателя. Они ожидают, чтобы доход соответствовал сложности, а также был конкурентоспособный по сравнению с другими работодателями в отрасли.

В данной связи мы информируем кандидатов о доходе до 3.400 рублей в день, при этом выплаты — еженедельные/ежедневные. Что является очень хорошим подспорьем не только для подработок, но и для полной занятости.

Надежность

Для курьеров очень важно иметь надежную работу, которая обеспечит им стабильный заработок и надежные условия труда. Курьеры нуждаются в работе, которая гарантирует им определенное количество заказов и достаточную зарплату, чтобы они могли оплачивать свои жизненные расходы.

В плане надежности и количества заказов, сервис Яндекс Еда, обеспечивает работой в полном объеме, вне зависимости погоды и времени года.

Возможность карьерного роста

Курьеры, как и все остальные работники, желают иметь возможность продвигаться в своей профессии и расти профессионально.

Яндекс Еда предоставляет курьерам возможность продвижения по карьерной лестнице и развития своих навыков. Исполняя свои обязанности на отличном уровне в данной должности, курьер-партнер может претендовать хорошее на повышение. Например, до должности оператора или администратора колл-центра.

Технологическая поддержка

Курьеры-партнёры используют приложение для доставки еды.  Досточно иметь только смартфон или планшет. Все заказы, навигация, поддержка и выбор района работы находятся там, что облегчает выполнение своих задач и повышает качество работы.

Заключение

В целом, курьеры хотят работать в компании, которая предоставляет им гибкий график, хороший доход, надежность, возможность карьерного роста и технологическую поддержку. Если партнеры учитывают эти потребности, то смогут привлечь квалифицированных и мотивированных курьеров в свою команду!

Развивайтесь с нами и становитесь партнером по привлечению курьеров уже сегодня! Заполните анкету на нашем сайте и с вами свяжется наш менеджер.

Стать партнером
Пройди быструю регистрацию через нашего менеджера в телеграмм